Sie erhalten einen Einblick in die Welt des Obstbrennens.
Unsere Gäste werden mit einem Aperitif begrüßt und verkosten mehrere Proben während die verschiedenen Schritte von der Auswahl des Obstes über die Destillation bis zur Abfüllung erläutert werden.
Dauer:
ca. 1,5 Stunden
Preis:
(10 bis 30 Personen)
pro Person: 16,50 €
BrennerEy-Abend mit Führung, Abendessen und Verkostung
(bestellbar für Gruppen von 10-30 Personen)
Der Einblick wird tiefer, ihr schaut in die Details und macht eine Zeitreise durch das erste Jahr im Leben eines Obstbrandes mit Besichtigung der Destillationsanlage sowie der Fasslager.
Leistung inkl. Empfangscocktail und Verkostung unserer Produkte (ca. 25 verschiedene Liköre, Geiste und Brände) mit umfassender Beratung und Erläuterung. Während der Verkostung werden Weißbrot und Wasser gereicht.
Buffet nach Wahl in den unten stehenden Varianten mit einer Dauer von 4 Stunden.
Preis:
Kosten pro Person: ab 52,50 €
inkl. Getränke wie Bier & Wein: 62,50 € pro Person
Buffetauswahl:
- Schnitzelbuffet mit Buttergemüse und Bratkartoffeln
- Grünkohlessen mit Rauchenden und Kartoffeln
- Burgunderbraten mit Rotweinsauce, Buttergemüse und Kartoffeln
Für Gruppen von mindestens 20 Personen
- Grillbuffet mit Schweinenackensteak, verschiedene Würstchen, Geflügel, Brot, verschiedene Salate und diversen Soßen