Wer am Ende dieser Tour 55 km langen zwischen Bad Driburg und Brakel nicht die Fahrradtaschen voller regionaler Leckereien hat, muss falsch abgebogen sein: Schinken und Honig gehören hier ebenso zu den Spezialitäten wie Forelle und Streuobst. Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Quitten könnt ihr allerdings nicht nur auf herrlichen Obstböden und Torten genießen, sondern auch in erlesenen Bränden. Wer eher für ein Bierchen zu haben ist, kommt mit der regionalen Braukunst ebenfalls auf seine Kosten.
Gut zu wissen
Wegbeschreibung & Wegbeläge
Anreise & Parken
Öffentliche Verkehrsmittel
Ansprechpartner:in
Kulturland Kreis Höxter
Autor:in
Carolin Schnückel
Untere Dorfstraße 19
34414 Warburg - Wormeln
info@carolin-schnueckel.de
http://www.carolin-schnueckel.de/
Unsere Empfehlung
In der Nähe
Fotogalerie Natur
... klicken zum Vergrößern